当前位置:首页 > 科普专题活动 > 正文

青年公园街道开展“夏日送清凉”慰问文明交通志愿者活动

发布时间: 2019-08-08 14:47:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为进一步推动开展文明实践活动,倡导“爱泉城讲文明树新风”市民文明素质再提升,8月7日,青年公园街道在辖区开展“夏日送清凉”活动,慰问文明交通志愿者,为他们送去了党和政府的关怀,同时引导广大市民自觉遵守交通规章制度,促进文明交通行动不断深入开展。

青年公园街道为文明交通志愿者们送去了清凉解暑的绿茶和茉莉花茶,每到一处,工作人员与志愿者们亲切交流,询问了志愿者们执勤的情况并向志愿者们在炎炎夏日为维护文明交通秩序的辛勤付出致以诚挚的问候。辖区文明交通志愿者们对办事处的慰问表达了真诚的感谢。

文明实践活动开展以来,青年公园街道认真贯彻相关活动要求,积极开展文明交通知识普及宣传活动,营造了爱泉城讲文明树新风、遵守交通秩序的浓厚氛围。