当前位置:首页 > 科普专题活动 > 正文

闫北社区开展党性思想科普活动

发布时间: 2019-08-13 14:41:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,让社区每一名党员都有机会参与到学习教育中来,针对社区退休老党员及行动不便的党员,闫北社区党支部采取了送学上门的形式将学习资料发到党员们手中,并且走访生病的老党员。

在送资料的同时耐心为每一位党员讲解学习内容,在走访行动不便的老党员段彩嫦时,老人倍受感动,恳切的说道:“我现在行动不方便,等我能走动了,学习日我一定都去学习,现在我在家也一定会认真学习的。”老人的一席话感动了大家。

为照顾年老的党员,在送学的同时也收缴了老人们的党费,老人们表示感谢,感谢党支部为老党员着想,不用自己再走去交党费了。

老党员们是昔日社会主义建设的中流砥柱,为社会主义现代化做出过卓越的贡献。虽然他们已年过古稀,但仍渴望自己能为党和人民发挥余热。闫北社区将持续开展送学到家活动,为他们不断送去关怀的同时,更需要对他们输入党的方针、政策等精神领域的滋养,这也是基层党组织的一项重要工作。